材料
卵白 3個
砂糖 万能カップ1.5杯
卵黄 3個
クリームチーズ 70g
バター 50g
白桃 小1缶
薄力粉 万能カップ2杯
ベーキングパウダー 小1
作り方
1.中フライパンにクッキングシートを敷き、薄くバターをぬって、その上 に グラニュー糖を全体にふって桃の薄切りを並べておく。
2.クリームチーズとバターを室温で柔らかくしておく。
3.F.P.にメタルブレードをセットし、1と卵黄を加えよく混ぜ合わせ中ボールに取り出す。
4.F.P.にウィスクをセットし、卵白と砂糖を加えてメレンゲを作る。
5.3に残りの桃をさいの目に切ったものとメレンゲの1/3を加えて混ぜる。
6.5に残りのメレンゲとふるった薄力粉とB.P.を加えササッと混ぜ、1の 中フライパンに流し込み、IRレンジ、ケーキモードかプレートの160℃で
25分焼く。